Star Trek
Главная
О сериале
Эпизод-гид
Герои
Мультимедия
Магазин
Гостевая
Ссылки
Отзывы клиентов максимаркетс это честный брокер
Магазин




Описание серий 6 сезона сериала Star Trek: Deep Space Nine- Звездный Путь: Глубокий Космос 9
В войне Федерации Планет с Доминионом Федерация явно проигрывает. И хотя удается пока как-то справляться с натиском джем-хадар, Звездный Флот заметно слабеет. Даже ромуляне, вступившие третьими в федерато-клингонский союз, не могут кардинально изменить ход войны. Но коренные обитатели квадранта Альфа все же держаться. В качестве отступления от основной сюжетной линии хорошо смотрится эпизод о Сиско в роли писателя-фантаста ("Далеко за звездами").
 

125 Замершее время (A Time to Stand)

Война с Федерации с Доминоном продолжается уже насколько месяцев. И Федерации безнадежно проигрывает. Захвачена станцию Дип Спейс. Сиско на захваченном корабле джим-хадар приникает в территории Доминиона, где он остановить полновластный контроль Основателей над джим-хадар.

 

126 Только горы и болота (Rocks and Shoals)

Катастрофа корабля забрасывает Сиско и сотоварищей необитаемую планету. На этой же планете оказываются и солдаты джем-хадар, которые также потерпели крушение.

 

127 Сыновья и дочери (Sons and Daughters)

Ворф и его сын - Александр сталкиваются с проблемой "отцов и детей". Рядом Кира решает свои проблемы с дочерью Гул Дуката.

 

128 За линией фронта (Behind the Lines)

Дакс берет Дефайент, и пытается уничтожить разведывательную базу Доминиона. Одо тем временем проходит проверку на лояльность к Доминиону. Он встречается с молодой симпатичной Основательницей, которая предлагает ему оставить эту ненавистную Федерацию и вернуться к родному дому.

 

129 Цена доблести (Favor the Bold)

Когда войска кардассианцев начинают разминирование минного поле, блокирующего вход в Измерение, Сиско убеждает командование устроить мощную атаку и отбить Дип Спейс Девять.

 

130 Жертва ангелов (The Sacrifice of Angels)

Федерации удалось захватить станцию Дип Спейс и восстановить контроль над Измерением, но это обошлось ужасной ценой.

 

131 Вы сердечно приглашены... (You are Cordially Invited...)

После некоторой беготни Ворф и Дакс наконец вступают в законный брак. Ворф настоял что свадьба будет большой и проходить по клингонским обычаям.

 

132 Воскрешение (Resurrection)

Двойник Вэдека Бэрила, покойного бойфренда Киры, из Зеркальной Вселенной прибывает на станцию с просьбой о помощи.

 

133 Статистическая вероятность (Statistical Probabilities)

Несколько генетически сотворенных личностей оказываются способны практически переменить ход войны Федерации с Доминионом.

 

134 Великолепный ференги (The Magnificent Ferengi)

Великий Нагус сообщает Кварку, что его мать была захвачена солдатами Доминиона. Кварк решает осуществить "миссию спасения". Набирает команду и гремя оружием идет на сторону врага.

 

135 Вальс (Waltz)

Два непримиримых врага, Сиско и Гул Дакат оказываются лицом к лицу, одни на дикой планете.

 

136 Кто оплачет Морна? (Who Mourns for Morn?)

Кварк получает целое состояние после смерти Морна, своего лучшего и любимого клиента, замечательного уже только тем, что он постоянно молчит. Но состояние оказывается только на бумаге. Считая, что Морн запрятал настоящие деньги где-то в дебрях своей бухгалтерии, Кварк пытается их найти.

 

137 Один маленький космический корабль (One Little Ship)

В целях эксперимента, для изучения космической аномалии Дефайент со всей командой уменьшают в размерах до миниатюрных величин (около 10 см.). Внезапная атака джем-хадар ставит под сомнение возможность вернуть Дефайент к нормальным размерам.

 

138 Далеко за звездами (Far Beyond the Stars)

Сиско мучают сильные видения. В своих более чем реальных снах он оказывается писателем-фантастом Бенном Рашелом из Нью-Йорка 1953 года. Он сталкивается с расизмом и непонимаем, а свой новый роман он пишет про станцию Дип Спейс, населяя ее персонажами, имеющими прототипов в реальном мире.

 

139 Украденная честь (Honor Among Thieves)

Разведка Звездного Флота вербует О'Брайна для проникновения в Орионский Синдикат и вывода на чистую воду тамошнего руководства.

 

140 Измена сердца (Change of Heart)

Ворф и Дакс посланы в опасную миссию в пространстве Доминиона. Агент-перебежчик должен сказать им где находятся основная планета Основателей.

 

141 Ложь это как смерть в ночи (Wrongs Darker than Death or Night)

Майор Кира узнает, что ее мать была госпожой Дукат. Будучи в период захвата Баджоры женой Гул Дуката.

 

142 Инквизиция (Inquisition)

Внутренний Отдел Звездного Флота внезапно заинтересовался доктором Баширом. У них появились сильные подозрения, что Башир - шпион Доминиона.

 

143 В лунном свете (In the Pale Moonlight)

Дипломатические переговоры Сиско должны убедить ромулянское правительство выступить на стороне Федерации в войне с Доминионом, которая пока не затронула Ромулянскую Империю. Влившись в федерато-клингонский союз ромулянская военная машина могла бы здорово переменить ход войны.

 

144 Его путь (His Way)

Одо консультируется у голографического Вика Фонтане, эстрадного певца из 60 годов двадцатого века, как ему завоевать сердце Киры.

 

145 Расчет (The Reckoning)

На Баджоре найдены таинственные древние таблички. Сиско получает видение от Пророков, что на этих табличках зашифрованы некая важная информация.

 

146 "Доблестный" (Valiant)

Джек и Ног оказываются на борту корабля "Доблестный", на который после серьезного боя остались в живых только курсанты Звездной Академии. Настоящий корабль тинейждеров! Мечта любого мальчишки. Разумеется Джек и Ног не упустили такой возможности и присоединились к экипажу "Доблестного".

 

147 На пользу и во вред (Profit and Lace)

Дипломатические интриги в мире ференги. Бывший Великий Нагус, Зэк, умудрился ввести в вековые правила ференги поправку, позволяющую женщинам-ференги заниматься делами наровне с мужчинами. За это Зэк поплатился своим креслом Великого Нагуса.

 

148 Сирота времени (Time's Orphan)

Прогулочка на пикнике оказалась фатальной для Молли О'Брайн. Попав в энергетическое поле восьмилетняя девочка оказывается перемещенной на 300 лет в прошлое. А когда ее смогли оттуда вытащить оказалось, что Молли подросла на 10 лет.

 

149 Звук ее голоса (The Sound of Her Voice)

Корабль Звездного Флота потерпел аварию и передает сигналы бедствия. Для того, чтобы было возможно запеленговать их, капитан Лиза Казак находится постоянно в эфире. Ее голос постоянно слышан на Дефайенте, который спешит на помощь.

 

150 Слезы пророков (Tears of the Prophets)

Совместный федерато-клингоно-ромулянский флот проводит крупнейшею атаку на планету в кардассианском секторе, имеющие важное стратегическое значение. К несчастью их там ждали и хорошо подготовились.
Потрясающие визуальные эффекты!

 
:: главная :: о сериале :: герои :: мультимедиа :: купить звездный путь :: гостевая :: ссылки ::