Star Trek
Главная
О сериале
Эпизод-гид
Герои
Мультимедия
Магазин
Гостевая
Ссылки
По фиксированным ценам прокат авто под любые нужды.
Магазин




Описание серий 7 сезона сериала Star Trek: Deep Space Nine- Звездный Путь: Глубокий Космос 9
На станции новый человек - Эзри Дакс, заменяющая убитую Джадзию Дакс. Новый виток войны с Доминионом, прорыв флота новых союзников Доминиона к Земле. Сюжет развивается довольно стремительно. Меняются роли и устремления многих главных персонажей. В заключение большая драка и неизбежная победа федерато-клингоно-ролулянского союза с выдворением остатков Доминиона из области Федерации.
 

151 Рисунки на песке (Image in the Sand)

Прошло три месяца после того как Гул Дукат убил Джадзию Дакс. Ромуляне пытаются основать на Дип Спейс свою военную базу, а Сиско тем временем отдыхает на Земле.

 

152 Тени и знаки (Shadows and Symbols)

Сиско встречается с Эзри Дакс, новым носителем трилла Дакс, которые не погиб при смерти Джадзии. Ворф с группой единомышленников разрушают космическую верфь Доминиона.

 

153 Набросок (Afterimage)

Эзри Дакс вживается в коллектив станции. Постепенно все принимают ее как вернувшуюся Джадзию, только Ворф, видя рядом новый вариант своей возлюбленной, страдает еще больше.

 

154 Отправте меня в голограмму (Take Me Out to the Holosuite)

Команда Дип Спейса играет в бейсбол с экипажем вулканского корабля. Дело осложняется тем, что ни одни из них толком играть не умеют.

 

155 Куколка (Chrysalis)

Доктор Башир начинает испытать определенные симпатии к своей пациентки, немой от рождения Сирине, которою он пытается вылечить.

 

156 Вера, измена, и Великая Река (Treachery, Faith, and the Great River)

Лидер вортов встречается с Одо и предлагает тому имеющеюся у него ценную информацию, способную помочь Федерации выиграть войну в обмен на предоставление ему убежища на Дип Спейсе.

 

157 Еще раз о нарушениях (Once More Unto the Breach)

Кор, стареющий клингонский боевой герой, прилетает на станцию Дип Спейс, для того чтобы продолжать воевать во славу и честь, но генерал Марток так не считает.

 

158 Блокада AR-558 (The Siege of AR-558)

Война идет не только в космосе. На планете AR-558 уже несколько месяцев десант Звездного Флота и войска джем-хадар сражаются друг с другом.

 

159 Договор (Covenant)

Кира попадает на станцию Эмпок Нор, где ее старый "приятель" Гул Дукат теперь лидер религиозного культа, набирающего силу среди баджорцев. Гул Дукат предлагает Кире забыть прошлое и присоединиться к его движению.

 

160 Всего лишь бумажная луна (It's Only A Paper Moon)

Ног, потерявший ногу, возвращается на станцию. Утешения в своих страданиях о неполноценности он ищет на голопалубе.

 

161 Щедрая дочь (Prodigal Daughter)

В поисках пропавшего О'Браена Эзри Дакс встречается со своей властной матерью, владелицей крупной промышленной компанией и своими братьями, также с головой ушедшими в бизнес.

 

162 Новый плащ императора (The Emperor's New Cloak)

Большой Нагус похищается злобным Альянсом из альтернативной вселенной. Они хотят использовать его как заложника для добычи секрета клингонского устройства невидимости. Кварк и Ром, вместе с двойником Эзри Дакс летят выручать своего предводителя.

 

163 Зона огня (Field of Fire)

Эзри Дакс с помощью генетической памяти пытается найти убийцу который орудует на станции.

 

164 Химера (Chimera)

Одо встречает Основательницу, которую как и его в младенчестве оставили один на один с галактикой.

 

165 Бадда-бинг, бадда-банг (Badda-Bing Badda-Bang)

Сверкающая звезда эстрады - Вик, певец из Лас-Вегаса середины 20 века, нуждается в помощи. И не важно, что Вик это голограмма. На Дип Спейсе его уже давно воспринимают как живого и обязательно придут на помощь Вику в его борьбе против посягательств гангстера Франки.

 

166 Перед оружием смолкает закон (Inter Arma Enim Silent Leges)

Накануне поездки доктора Башира на медицинскую конференцию в Ромулянской Империи Отдел-31, секретная разведка, вербует его, пытаясь через него узнавать информацию о ромулянском лидере.

 

167 Полутень (Penumbra)

Пока Сиско планирует свою будущею тихую семейную жизнь исчезает коммандер Ворф. На его поиски отправляется Эзри Дакс. Память и чувства Джадзии не дают ей спокойно сидеть на месте.

 

168 Пока смерть не разлучит нас (Til Death Do Us Part)

Сиско игнорирует предупреждения Пророков и собирается вступить в брак со своей давней любовью - Кэсседи Уайтс.

 

169 Странные парни (Strange Bedfellows)

Доминион готовится подписать новый военный союз с Бринн, расой элитных воинов. Этот союз разрушит Федерацию и позволит Доминиону наконец выиграть войну. Кардассианцы не довольны этим союзом, т.к. в этом случае Кардассия многое теряет и нечего не приобретает.

 

170 Изменчивое лицо зла (The Changing Face of Evil)

Бринн атакуют Землю. Внезапная стремительная атака застает Звездный Флот врасплох и кораблям Доминиона удается прорваться к планете.

 

171 Когда идет дождь (When It Rains...)

Кира вступает в контакт с лидерами кардассианского сопротивления. А у клингонов происходит серьезный разлад в эшелонах власти.

 

172 Парящий по ветру (Tacking Into the Wind)

Доктор Башир пытается найти лекарство против странной болезни, которую он обнаружил у Одо. Кара, тем временем, проводит партизанский налет на Доминион.

 

173 Крайние меры (Extreme Measures)

Поиски лекарства выводят Башира на Отдел-31. Одо при смерти, и только Слоан, глава Отдела-31 может дать ему противоядие от вируса, который и был изготовлен в лабораториях Отдела-31.

 

174 Псы войны (Dogs of War, The)

Кардассия на грани гражданской войны. Гражданское население поднимается против Доминиона. Тем временем, на станцию прибывает Великий Нагус, который собирается назвать своего приемника.

 

175 То, что ты теряешь (What You Leave Behind)

Сиско на Дефайенте присоединяется к решающей битве с Доминионом. На Кардассии Кира и Гул Дамар поднимают востание против власти Доминиона. На Баджоре Кай Вин тем временем разбирается с Гул Дукатом, но в этом деле слегка переусердствовала...

 
:: главная :: о сериале :: герои :: мультимедиа :: купить звездный путь :: гостевая :: ссылки ::